Примечания

137 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Кремль накажет строителей культурного кластера Путина в Севастополе

Кремль накажет строителей культурного кластера Путина в Севастополе

Администрация президента подтвердила нарушения на объекте

Председатель творческого союза художников Виктор Чижов получил ответ на свою жалобу, в которой он указал все замечания общественников к презентованной Владимиру Путину стройке на мысе Хрустальном.

Кремль признал и подтвердил, что работы нарушают ночной покой граждан до сих пор ведутся без разрешения. И котлован под театр оперы и балета вырыт без необходимой на то документации. Центр направил департаменту городского хозяйства уведомление о выявлении самовольной постройки.

Также администрация президента направила в адрес генподрядчика – фонда «Национальное культурное наследие» – предостережение о недопустимости проведения строительных и иных работ, за исключением работ по сохранению объекта культурного наследия или его отдельных элементов. По факту инициировано расследование, в результате которого будет принято процессуальное решение. 

Ранее стало известно, что общественные обсуждения будущего культурного кластера начнутся в онлайн-формате с 24 декабря. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх