Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Флешмоб Аксенова провалился: крымчане не поддержали Путина в соцсетях

Флешмоб Аксенова провалился: крымчане не поддержали Путина в соцсетях

По мнению журналиста Андрея Гусия, люди выживают в современной России и им уже не до «крымской весны»

Глава Крыма Сергей Аксенов 15 февраля запустил в регионе акцию в поддержку российского президента и событий «крымской весны», которая, мягко говоря, вышла неудачной. Об этом в своем телеграмм-канале написал журналист одного из федеральных изданий Андрей Гусий.

В связи с провалом акции возникло два вопроса, написал Гусий. Во-первых, дух «крымской весны» выветрился из региона, люди больше заботятся о собственном благополучии и события 7-летней давности для них не важны, потому что на первом плане решение проблем в современных российских условиях. Во-вторых, проявился низкий уровень поддержки Аксенова, неспособность мобилизовать граждан с помощью соцсетей, даже при наличии ресурсов партии «Единая Россия» в сетях, лояльных общественников и админресурса.

Журналист написал, что оба пункта говорят о приближающихся проблемах на выборах в сентябре. 

«Слушайте, если даже партия и все рычаги не позволяют собрать людей хотя бы в соцсетях в рамках поддержки Путину, то что будет в сентябре? Можно сказать, демарш вышел со стороны партий и чиновников в сторону Аксенова и Путина», - написал Гусий.

Ранее Сергей Аксенов запустил флешмоб #ПутинКрымРоссияНавсегда. По информации «ФедералПресс», за все время существования хештега с 2014 года в Instagram появилось 783 публикации, а с 15 февраля таких сообщений около 400.

При этом в Крыму проживает более 2,3 миллионов человек без учета приезжих граждан.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх