На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Труп нашли при тушении пожара в Севастополе

На улице Курчатова в Севастополе произошел пожар, в результате которого погиб один человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России.

Возгорание случилось в частном доме. К моменту прибытия огнеборцев у дома начала обваливаться крыша. Чтобы попасть на территорию домовладения, спасателям пришлось вскрыть забор и внутреннюю ограду, а также разрезать решетки на окнах.

Когда сотрудники МЧС обследовали комнаты, в них был обнаружен погибший.

На ликвидацию огня потребовалось более пяти часов, в тушении были задействованы 14 человек. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

Ранее «Примечания» писали о жителе Феодосии, который поджег квартиру своей бывшей жены, чтобы отомстит ей. Женщины в это время не было дома, но в комнате находились ее мать со своим сожителем, которые в результате возгорания погибли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх