На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ароматное пятно разглядели на репутации ВМС Великобритании

В Минобороны России считают, что иностранцы крупно опозорились в Черном море

Британский эсминец Defender в акватории Черного моря потерпел фиаско, которое теперь будет пятном на истории королевского флота. Соответствующее заявление сделал представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, репутация британских ВМС теперь испорчена ароматным пятном после инцидента у Крымского полуострова, передает RT.

Конашенков заявил, что Пентагону Соединенных Штатов и командованию ВМС Великобритании нужно полагаться в своих действиях на рассудок во время визитов в Черное море.

Как сообщали «Примечания», Британия вскрыла собственный фейк про военный инцидент у Севастополя. Иностранные журналисты были на борту эсминца, видели русские бомбардировщики и слышали стрельбу.

Ранее сообщалось, что бомбардировщик РФ закидал бомбами эсминец НАТО возле Фороса. Минобороны назвало действия иностранцев нарушением конвенции ООН по морскому праву. В Госдуме заявили о намеренной провокации в Черном море. После инцидента представителя Британии вызвали в Минобороны РФ.

При этом министерство обороны Британии опровергло бомбометание россиян по своему эсминцу. Иностранцы также заверили, что по их военному кораблю не было сделано ни одного предупредительного выстрела.

Напомним, что британский эсминец вместе с фрегатом ВМС Нидерландов вошел в Черное море 18 июня. Скоро в акватории стартуют американо-украинские учения Sea Breeze, участниками которых станет рекордное число стран НАТО и партнеров.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх