Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Путин гарантировал Развожаеву поддержку в решении проблем Севастополя

Путин гарантировал Развожаеву поддержку в решении проблем Севастополя

Глава государства подчеркнул, что властям предстоит решить еще много проблем, годами копившихся в городе

Президент РФ Владимир Путин гарантировал поддержку федерального центра в решении проблем Севастополя. Об этом он сообщил сегодня в ходе видеоконференции с главами регионов. 

В городе предстоит решить еще много копившихся годами проблем, главное — в контакте с людьми выявлять самые острые из них и подтаскивать туда финансовые и административные ресурсы, считает президент. 

«Программы развития есть, они сверстаны, некоторые вещи остаются пока весьма острыми. Но никогда не нужно забывать о перспективных, стратегических целях развития соответствующих регионов, в том числе и такого важного, как Севастополь», — процитировала главу государства пресс-служба Кремля. 

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поблагодарил российского лидера за внимание, уделяемое региону. По его словам, благодаря поддержке президента РФ решились многие ключевые вопросы города. В частности, строительство больницы скорой медицинской помощи и онкологического диспансера, принятие в скором времени законопроекта о жителях осажденного Севастополя, преодоление экономических и финансовых угроз населению во время пандемии коронавируса.

 

«Владимир Владимирович, хотел сказать, что свою задачу как губернатора, прежде всего, вижу в решении задач по национальным проектам, по федеральной целевой программе и связанным с ней социальным развитием региона, безусловном их выполнении. И убежден, что Севастополь может и должен стать одним из символов современной России, патриотической столицей», — подытожил врио губернатора города. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх