На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ДТП со скорой и горящая подстанция: утро в Симферополе началось с ЧП

В понедельник, 23 января, в центре Симферополя случилось два происшествия, последствия которых ликвидировали экстренные службы. Соответствующие фото и видео в соцсетях опубликовали очевидцы.

Первый инцидент произошел возле Центрального рынка: автомобиль скорой помощи и микроавтобус протаранили дорожное ограждение.

По данным республиканского Минздрава, пострадали четыре человека: водитель спецавтомобиля и медработники. Троих медиков доставили в больницу, они получили легкие травмы. Водитель в медпомощи не нуждался.

Второе ЧП случилось на пересечении улиц Гоголя и Пушкина – загорелась трансформаторная подстанция. Из будки шел дым, к месту происшествия прибыли сотрудники МЧС. Об аварийных отключениях света на прилегающих улицах не сообщается.

Отметим, что данная подстанция является достопримечательностью города. Объект был построен в начале 20 века для обеспечения электроэнергией первых трамвайных линий Симферополя. Строительством занималось «Бельгийское анонимное общество симферопольских электрических трамваев и освещения» под руководством Э. Л. Бернара-Бормана. Он же был директором севастопольского трамвая, а также исполнял обязанности вице-консула Бельгии в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх