На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэром Феодосии стал экс-руководитель филиала «Крымхлеба»

Экс-руководитель филиала «Крымхлеба» Андрей Лебедев назначен феодосийскими депутатами главой администрации города. Решение было принято в ходе сегодняшнего заседания горсовета.

По итогам конкурса были определены две кандидатуры на пост мэра: помимо Лебедева рассматривался Максим Онищенко, который занимается индивидуальным предпринимательством, пишет издание Крыминформ.

Кроме того, в конкурсе участвовали временно неработающий Евгений Игнатьев, шеф-редактор «Крымского туристического центра» Виктория Иванова, первый замглавы феодосийской администрации Светлана Дорош, а также военный пенсионер Константин Ждановский.

«Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие и сделать так, чтобы Феодосия развивалась, расцветала, была комфортным городом для проживания», - написал Андрей Лебедев на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщали «Примечания», экс-мэр Феодосии Сергей Бовтуненко уволился по собственному желанию после встречи с губернатором Сергеем Аксеновым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх