
Биография.
Немного о прошлом. Родился Александр Дмитриевич Беглов в столице Азербайджана 1956 году, и тогда же мать переехала с сыном в Ленинград. После школы поступил в индустриальный-педагогический техникум, затем — в СПБГАСУ.
Трудовую деятельность товарищ Беглов начинал в строительной сфере. Стоит отметить что Александр Дмитриевич долго не мог найти подходящее место для себя, и начал трудовой путь с должности монтажника-высотника, а когда добился определённых успехов, был назначен заведующим отдела по строительству при Ленсовете. Следующим назначением Беглова стала должность в «Лен обкоме», под его надзором возводились такие районы как Рыбацкое и Купчино.В политику Александр Беглов пришел уже в эпоху Российской Федерации в 1999 году. В то время он был главой администрации курортного района, при нем была восстановлена малая часть памятников архитектуры. В 2002 году законодательное собрание утвердило Беглова в должности вице-губернатора Санкт-Петербурга.
Ради политической деятельности Беглов получил второе образование в Северо-Западной академии государственной службы, после окончания вступил в партию единоросов.
Стоит добавить, что Беглов ранее рассматривался на должность главы Петербурга в 2011 году.
ВРИО: «Проверка на прочность».
Зима — самая «прекрасная» пора для Санкт-Петербурга: ветер, дождь, снегопад, и гололедица. Но, для господина Беглова зима оказалась проверкой на прочность. Уже в начале 2019 года Петербург завалило снегом, было принято радикальное решения по устранению проблемы — не убирать! Снег начал таять, крыши заросли сосульками. Одной из них убило студента мединститута.
После этого в городе взялись за лопаты. Именно этот инструмент выдавали всем локальным чиновникам, всех призвали к уборке. Прислушались не все. Беглов дал команду провести всеобщий субботник.
Сам же губернатор северной столицы проявлял инициативу по уборке города, жители во дворах могли наблюдать, как Беглов раскидывает снег по сторонам, а его снимают журналисты.
«Метро 2019».
Метрополитен Санкт-Петербурга претерпел небольшие изменения. Во время проведения чемпионата мира по футболу-2018 были сданы две станции по Василеостровской-Невской ветке. Стация «Беговая» является конечной, и жители Приморского района стали экономить время на дороге.
Но, сразу после сдачи станции начался бунт, строители требовали выплаты денег за проделанную работу. Возникли проблемы и со станцией. Плитка начала отваливается, на станции появилась вода, а половина турникетов находилась в нерабочем состоянии.
С 2014 года начали говорить о планах по расширению линий метро, и было принято решение продлить Фрунзенскую ветку подземки. Приход Беглова ускорил строительство. По плану возвести должны были станции: «Проспект славы», «Дунайский проспект», «Шушары». Александр Дмитриевич взял под контроль этот вопрос, по телевидению Беглов выступил с обещанием к 5 сентября завершить работу. На церемонии открытия «Проспекта Славы» Александр Дмитриевич, заявил, что действует тестовый режим, и пассажиров на станцию пока не пустят.
Стоит отметить что дата открытия станций до сих пор неизвестна.
Свежие комментарии