Примечания

136 977 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рафаиль Вахитов
    Огласите национальный состав переселенцев весь список, пожалуйста ? И половина из них евреи.Население Крыма в...
  • Светлана Снегина
    печаль, даВоенный самолет р...
  • Надежда Никитина
    Да всего полно. К примеру шикарная квартира в центре Москвы у Гордона. Ну, а если посмотреть, то до фига всего.Власти отберут кр...

Облившему краской мэрию Евпатории грозит до 15 лет тюрьмы

Облившему краской мэрию Евпатории грозит до 15 лет тюрьмы

В отношении 27-летнего жителя Евпатории, который облил голубой и желтой красками здание мэрии города, возбуждено уголовное дело о покушении на теракт, сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ.

По данным следствия, проживающий недалеко от горадминистрации подозреваемый знал скрытые подходы к зданию, отходы, а также места, в которых находятся камеры видеонаблюдения. При этом у него возник преступный умысел по поджогу строения. Он попытался сделать это рано утром 16 мая: молодой человек бросил в окно приготовленные им зажигательные смеси, предварительно облив двери и фасад краской. Пожар не случился только благодаря тому, что смесь потухла.

Уголовное дело возбуждено по третьей части статьи 30 и первой части статьи 205 УК РФ. Евпаторийцу может грозить до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что после задержания подозреваемого силовики опубликовали видео, на котором он признается в содеянном, объясняя это своим несогласием с проводимой Россией спецоперацией в Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх