На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Приговор экс-мэру Евпатории остался в силе

В четвертом кассационном суде общей юрисдикции в Краснодаре подтвердили приговор экс-мэру Евпатории Андрею Филонову.

По сообщению представителя суда, жалоба адвокатов Филонова осталась без удовлетворения, передает «Интерфакс».

Как сообщали «Примечания», адвокат экс-главы администрации Евпатории Андрея Филонова опубликовал в открытом доступе ранее неизвестные обстоятельства дела, по которому экс-мэр привлечен к ответственности.

Ранее «Примечания» писали о том, что Верховный суд РК вынес приговор в отношении Филонова, который будет сидеть в исправительной колонии общего режима шесть с половиной лет. Сторона защиты заявила, что решение суда относительно пересмотра ранее вынесенного приговора незаконно, будет подаваться кассационная жалоба.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что главу евпаторийского горсовета Олесю Харитоненко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, она, якобы, была задержана, возбуждено уголовное дело. Губернатор Сергей Аксенов подтвердил проведение следственных действий в отношении Харитоненко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх