На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Полицейские в Ялте случайно подстрелили пьяного водителя

В Ялте во время погони за автомобилем под управлением пьяного водителя полицейские применили табельное оружие, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Мужчин аза рулем «ВАЗ-21093» проигнорировал требование ГИБДД об остановке и попытался скрыться. Тогда правоохранители включили проблесковые маячки и сирену и начали преследование.

Во время погони нарушитель многократно подверг опасности жизнь и здоровье других участников движения.

Инспекторы выстрелили в воздух, однако это не возымело эффекта, и они были вынуждены стрелять по колесам. Только после этого гражданин остановился и был задержан. За рулем оказался пьяных 35-летний ялтинец, лишенных права управления автомобилей. Мужчина отказался от освидетельствования. Автомобиль изъяли и поместили на спецстоянку, а в отношении нарушителя составили админпроткол.

По данным Telegram-канала «Mash на волне», во время стрельбы пострадал водитель, убегавший от погони: пуля отрекошетила от земли, пробила дно машины и попала в ногу нарушителя. Авторы канала пишут, что гражданин проходил с подстреленной ногой 6 часов, однако боли не чувствовал из-за выпитого ранее алкоголя.

«Кроме свинцового бонуса, Александр получил девять административок и уголовку», - пишет «Mash».

В сообщении полиции не указывается ранение мужчины, однако говорится о том, что пострадавшему нарушителю была оказана первая помощь, после чего его доставили в больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх