Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...
  • Александр Ляшенко
    А почему не обращаетесь с жалобой по мосту к тем,кто его построил.почему он так быстро пришёл в негодность?Мост через Северо...
  • вылитый литой
    не стоит указывать на территориальную принадлежность ,везде и всюду одно и тоже ........Очередной крымски...

Стелу примирению России и НАТО предложили заложить в Севастополе

Стелу примирению России и НАТО предложили заложить в Севастополе

А в случае перезагрузки холодной войны - надгробную плиту для Североатлантического альянса

Не дождавшись просроченного открытия памятника примирению белых и красных, горожане всерьез начали обсуждать в Facebook-группе Севагрегатор идеи, как увековечить новую историю страны. С инициативой заложить стелу примирению России и НАТО в Севастополе выступил общественник Владимир Романов. 

Противники такого предложения выступили за строительство надгробной плиты для враждебного РФ блока. Прежние идеи общественников в социальных сетях, такие, как запрет торговли интимными товарами в историческом центре Севастополя, городские власти охотно поддерживали.

Напомним, вечный огонь решили зажечь у памятника примирению в Севастополе. Создание монумента в честь белых и красных на мысе Хрустальном, закладной камень которого помпезно установили Владимир Мединский и Никита Михалков, должны были завершить еще в ноябре прошлого года, однако его открытие было сорвано.

Мемориальный комплекс будет состоять из женской фигуры, символизирующей образ матери, которая примиряет своих сыновей - «белого» офицера и «красного». Скульптуры уже находятся на своих местах, но пока они замотаны в целлофан.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх