На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пациентам инфекционки Севастополя предлагают салфетки вместо душа

Пациенты инфекционного отделения первой городской больницы Севастополя жалуются в соцсетях на отвратительные условия, в которых им приходится лечиться.

Женщина, которую госпитализировали в данное медучреждение, рассказала, что на все отделение есть лишь одна ванная комната, и та закрыта в связи с неисправностью.

«Если ее использовать по назначению, то вся канализация выходит в обратном направлении и все затапливает», - пояснила пациентка.

В палатах тоже нет условий для поддержания элементарной гигиены, так как имеется только раковина для умывания и мытья рук. При этом горячая вода отсутствует. По словам женщины, большинство больных проводят здесь минимум по 10 ней, а некоторые – по три недели. Лежачих больных, говорит горожанка, протирают влажными салфетками или холодной водой.

«И это новое отремонтированное здание!» - подчеркнула она.

В начале этого года пациенты этого же отделения жаловались на антисанитарию, царящую в больнице: везде ползают тараканы, грязно, а мусор никто не убирал. Тогда также сообщалось об отсутствии душа.

Как ранее сообщали «Примечания», экс-сотрудница управления Роскомнадзора по РК и Севастополю, психолог Ирина Грудинина, переехавшая жить в Крым из Республики Бурятия, поскольку климат на полуострове ей больше подходит по состоянию здоровья, ужаснулась ситуацией в сфере здравоохранения в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх