Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Ставленника Овсянникова уволили из правительства Севастополя

Ставленника Овсянникова уволили из правительства Севастополя

Глава правового управления Михаил Вавилов после проведения служебной проверки уволен по статье

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев уволил начальника правового управления Михаила Вавилова, назначенного на эту должность прошлым главой города Дмитрием Овсянниковым, сообщили «Примечаниям» знакомые с ситуацией источники.

Как мы писали, в правительстве города Вавилов появился в 2016 году, приехав из Удмуртии, где Овсянников набирал земляков в свою команду. Вавилов, кроме руководства правовым управлением, входил в состав Севгоризбиркома, представлял интересы Овсянникова в заксобрании Севастополя, обостряя отношения исполнительной и законодательной властей города.

После отставки Овсянникова, произошедшей в июле прошлого года, деятельность Вавилова стала причиной служебной проверки, он был отстранен от должности. Теперь, по результатам этой проверки, принято решение его уволить, сообщили наши собеседники.

В пресс-службе правительства Севастополя, куда обратились «Примечания», информацию об увольнении Вавилова подтвердили и уточнили, что он уволен с должности по части 1 статьи 37 федерального закона № 79 «О госслужбе РФ» за «неоднократное неисполнение должностных обязанностей, имеющего дисциплинарное взыскание».

На данный момент исполняющим обязанности главы правового управления стал Сергей Смирнов, сказано на сайте правительства Севастополя.

Михаил Вавилов, с которым связалось наше издание, отказался комментировать ситуацию.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх