Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчане стали игнорировать масочный режим

Крымчане стали игнорировать масочный режим

Сейчас маски в общественном транспорте надевают не более 80% граждан

Проживающие на территории Крыма граждане стали чаще игнорировать предписание о соблюдении масочного режима для предупреждения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила руководитель Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская, передает «Крым 24».

По словам Пеньковской, продавцы в магазинах все еще носят маски, в то время как контроль за покупателями в этом плане сильно уменьшился. Она добавила, что в настоящее время не более 80% крымчан надевают маски, когда едут в общественном транспорте. Ранее аналогичные показатели находились на уровне 90%.

Сейчас в регионе отмечается уменьшение темпа заболевания COVID-19. Вакцинировались от инфекции более 47500 человек, из них более 23 тысяч привились вторым компонентом вакцины.

Как сообщали «Примечания», прививку от коронавируса сделали 13 тысяч жителей Севастополя. Вторым компонентом вакцины привились более пяти тысяч человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх