Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Развожаев не смог без бумажки поздравить Путина и севастопольцев

Развожаев не смог без бумажки поздравить Путина и севастопольцев

Губернатор не удосужился выучить и пересказать своими словами короткий текст

Севастопольский губернатор Михаил Развожаев не смог выучить текст поздравления к седьмой годовщине присоединения Крымского полуострова к России, в связи с чем вынужден был пользоваться шпаргалкой при обращении к президенту РФ Владимиру Путину и жителям города-героя.

«Владимир Владимирович, уважаемые коллеги, сегодня отмечаем серьезную… седьмую годовщину возвращения Крыма и Севастополя в Россию. Примите слова благодарности от всех севастопольцев за постоянное внимание к городу-герою и его жителям», - прочитал с бумажки губернатор.

Также там было написано, что нужно выразить благодарность от имени всех севастопольцев коллегам за конструктивную помощь и сотрудничество, с чем Развожаев справился.

Как сообщали «Примечания», вечный огонь оградили от севастопольцев для Развожаева. Горожане были вынуждены ждать прибытия представителей власти и только после этого смогли возложить цветы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх