Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Попытка №2: осужденный чиновник снова нанес ущерб бюджету Евпатории

Попытка №2: осужденный чиновник снова нанес ущерб бюджету Евпатории

Уволенный сотрудник администрации был приговорен к условному лишению свободы за превышение полномочий, но продолжал работать

Замглавы департамента городского хозяйства администрации Евпатории во второй раз попался на злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом пишет «Крыминформ» со ссылкой на представителя крымского Следкома Ольгу Постнову.

По версии следствия, в 2017 году чиновник запросил из городского бюджета два миллиона рублей для проведения повторной экспертизы по муниципальным контрактам. При этом оплачивать такие работы должны были подрядные компании, что было прописано в документах. Своими действиями сотрудник администрации причинил значительный ущерб бюджету Евпатории. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ.

Кроме того, в мае этого года чиновник был осужден за превышение должностных полномочий и уволен из администрации, однако продолжал находиться на рабочем месте, где и был задержан 16 июня. По данным агентства, речь идет об Андрее Тюрягине, приговоренном к двум годам заключения условно за то, что нанес бюджету ущерб в 26 миллионов рублей.

«Органами следствия будет дана принципиальная правовая оценка действиям вышестоящих должностных администрации Евпатории», – заявила Ольга Постнова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх