Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Атмосфера Госдумы больше располагает сделать гадость, чем что-то хорошее — Поклонская

В разных ведомствах России разная атмосфера, и атмосфера в Госдуме депутату от Крыма Наталье Поклонской не по душе. По ее словам, в стенах нижней палаты российского парламента гораздо легче сделать гадость, чем что-то хорошее.

"Дума — это своя атмосфера. Может быть, я долго привыкаю к этой атмосфере.

В любом ведомстве — МВД, прокуратура, ФСБ, Государственная дума, администрация президента — ты даже в здание заходишь и чувствуешь эту атмосферу. Здесь — не моя", - говорит бывший прокурор Крыма в интервью "Снобу".

"Я никогда не буду разочарована в событиях «крымской весны» и в своих решениях, принятых тогда, - продолжает она. - Но я увидела в политике одну важную вещь: гораздо легче сделать гадость, какое-то злое мероприятие, кого-то обидеть — это получается с легкостью, как по маслу. Но, когда защищаешь благородные простые ценности, любую истину, на пути возникает столько преград и препятствий, такие тернии впереди, что даже не ожидаешь. И на тебя еще, простите за выражение, ушат говна выльют. Это закон, наверное".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх