На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэр Керчи рассказал подробности визита в следственный комитет

Керченский мэр Святослав Брусаков написал в своем телеграм-канале, что добровольно пришел на опрос к следователям в рамках уголовного дела на компанию «Луксар», занимавшейся благоустройством общественных и придомовых территорий в городе.

Брусаков сообщил, что в следком его пригласили 15 ноября. При этом его не доставляли в комитет – он приехал в Симферополь самостоятельно и ответил на вопросы следователей о работе ООО «Луксар».

В рамках опроса он рассказал, что фирма до сих пор не предоставила необходимые исполнительные документы и некачественно выполнила благоустройство. Ранее Брусаков заявил, что в отношении руководства «Луксар» возбудили уголовное дело, было выявлено несоответствие видов, объемов и стоимости работ.

Осень прошлого года управление единого заказчика керченской администрации и ООО «Луксар» заключили контракты на благоустройство пяти общественных и 17 придомовых территорий. Компания выполняла работы по контрактам в октябре-декабре прошлого года.

Как сообщали «Примечания», ФСБ проводила следственные действия в администрации Керчи. Силовики проверяли, насколько эффективно расходуются бюджетные средства.

Напомним, Святослав Брусаков был назначен главой Керчи 30 сентября этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх