Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Забытый Константиновым долг банкам Украины взыскивают через крымский суд

Забытый Константиновым долг банкам Украины взыскивают через крымский суд

Связанную со спикером госсовета республики фирму требуют признать банкротом и ввести там конкурсное управление из-за непогашенного кредита на 4,2 млрд руб

На 29 апреля назначено первое заседание Арбитражного суда Крыма по иску «Райффайзенбанка» к компании «Консоль ЛТД», говорится в определении суда.

Банк требует признать фирму, которую связывают с председателем госсовета республики Владимиром Константиновым, банкротом в связи с кредитной задолженностью в 4,2 миллиарда рублей. 

Кроме того, истец просит суд ввести в отношении ООО «Консоль ЛТД» процедуру наблюдения и утвердить временным руководителем фирмы арбитражного управляющего, а также включить требования в размере 4 175 180 384 рублей в реестр требований кредиторов должника.

Как писали «Примечания», ООО «СК Консоль-Строй ЛТД» в России, согласно ЕГРЮЛ РФ, контролируется Олегом Константиновым — сыном спикера парламента Крыма Владимира Констатинова. При Украине следы этой компании были выведены в офшорный Белиз и к «левым» людям, чтобы отвести внимание от Константинова-старшего (он стоял у истоков и руководил группой строительных компаний, которые обычно называются просто — «Консоль»).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх