На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Теперь за крымскую трассу «Таврида» будет отвечать Москва

Крымскую трассу «Таврида» передают в федеральную собственность, сообщил Росавтодор. Уже разработан план по содержанию объекта в зимний период.

Отмечается, что вместе с трассой федералам переходит дорога протяженностью 7,5 километра, которая соединяет «Тавриду» с Феодосией. По данному участку в пиковые периоды, как, например, курортный сезон, проезжает 7 тысяч автомобилей в сутки.

Когда он перейдет в федеральную собственность, его отремонтируют и расширят до четырех полос. Данные работы будут выполнены на средства госбюджета.

Кроме того, уже разработан план по содержанию «Тавриды» зимой: заготовлено 6 000 тонн противогололедных материалов, расчищать дорогу будут 97 единиц спецтехники.

Напомним, что минувшей зимой службы, ответственные за уборку снега на трассе, не справились со своими обязанностями, в связи с чем движение автомобилей по ней несколько раз было заблокировано. В огромных снежных заносах застревала даже снегоуброчная техника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх