На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Махинации крымского чиновника на семь млрд рублей привели к уголовному делу

[[addpath? &content=`

Бывший работник госкомрегистра Крыма предстанет перед судом из-за махинаций, сообщила пресс-служба следкома России по региону.

Оказалось, что экс-чиновник незаконно передал участок, который принадлежал Евпатории, в частную собственность. Так, из земельного фонда муниципалитета изъяли участок площадью 77 гектаров, который стоит более семи миллиардов рублей.

«Собрана достаточная доказательственная база, изобличающая обвиняемого в совершении преступления. Для обеспечения возмещения причиненного ущерба и предотвращения дальнейшего отчуждения, на земли, незаконно изъятые из земельного фонда муниципального образования Евпатория, в ходе предварительного следствия был наложен арест», - говорится в сообщении.

Сейчас в Арбитражном суде Крыма рассматривают иск о возвращении земли в собственность города. Уголовное дело завершили и с обвинительным заключением направили в Центральный райсуд Симферополя.

Ранее «Примечания» сообщали о том, что следователи возбудили уголовное дело в отношении начальницы ялтинского управления госкомрегистра, которую подозревают в превышении должностных полномочий.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх