На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Завод Минобороны задолжал севастопольцам 21 миллион рублей

Предприятие Минобороны РФ в Севастополе задолжало своим сотрудникам более 21 миллиона рублей, сообщила директора департамента труда Елена Сулягина.

Всего в Севастополе должниками являются шесть организаций, которые не доплачивают работникам. Всего от этого пострадали 342 человека. Но рекордный долг накопился у 771-го ремонтного завода средств связи Черноморского флота, подведомственного министерству обороны.

При этом завод является антилидером уже несколько лет: в 2017 году его долг перед сотрудниками составлял 20 миллионов рублей, а в прошлом году – почти 24,5 миллиона.

Также должниками оказались Морской гидрофизический институт РАН с задолженностью 2,6 миллиона рублей, «Городской автозаправочный комплекс», ООО «Сориус Судоверфь», «Холдинг Южный», ООО «Южный терминал».

Ранее «Примечания» писали о том, специалисты каких сфер получают самые высокие зарплаты в Крыму. Также сообщалось, что средняя заработная плата в республике в первой половине этого года составила 36,6 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх