На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти закрыли крымский ресторан после скандальной свадьбы

Ресторан «Арпат» в Бахчисарае, на свадьбе в котором включали украинскую песню «Червона калина», закрыли на время разбирательств. Об этом сообщил замглавы администрации города Арсен Аблаев.

Он отметил, что проверены будут как владельцы заведения, так и участники мероприятия. После этого будет решаться дальнейшая судьба данного общепита.

Аблаев заявил, что подобные ситуации неуместны во время проведения СВО и призвал поддерживать государство и военнослужащих.

Напомним, что видеозаписи, на которых гости на свадьбе танцуют под указанную композицию, вызвали большой резонанс в соцсетях, после чего глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил организаторам и участникам мероприятия уголовной ответственностью, а также лишением должностей и бизнеса. В российских СМИ «Червону калину» называют гимном запрещенной в РФ террористической организации «Азов».

13 сентября в сети появилось видео, на котором диджей, поставивший песню в тот вечер, раскаивается в случившемся и приносит извинения перед гражданами России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх