На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Россия оштрафовала компанию Apple на 12 миллионов долларов

Причиной послужило нарушение корпорацией антимонопольного законодательства

ФАС назначила компании Apple штраф размером более 12 миллионов долларов за нарушение антимонопольного законодательства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В компании заявили, что будут обжаловать решение российского ведомства.

Напомним, что в августе прошлого года Федеральная антимонопольная служба обвинила компанию Apple в злоупотреблении доминирующим положением на рынке распространения приложений. По информации службы, американская корпорация с 2018 года последовательно ограничивала инструменты и возможности для разработки приложений родительского контроля, в результате чего большая часть функционала приложений сторонних разработчиков исчезла. Также Apple обвинили в непрозрачности правил допуска приложений в App Store.

Ранее основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что компании Apple и Google уничтожают стартапы по всему миру и пользуются монополией

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх