На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчане потребовали, чтобы их дома начали отапливать

Пользователь социальной сети Facebook Елена Погорелец в сообществе «Обращения к главе Республики Крым Аксенову С.В.» потребовала, чтобы власти срочно включили отопление в жилых домах.

«За последние сутки в Крыму побит «рекорд» по количеству зафиксированных случаев подтвержденного ковида - 452 случая за 5 октября.

В домах симферопольцев холод. Температура на улице 10-12 градусов днем. Старики мерзнут, дети мерзнут. Холода пришли как всегда неожиданно для министра жилищного хозяйства Крыма Донца и мэра Симферополя Демидова. Вчера показывали видеосюжет, в котором новый заместитель столичного градоначальника по фамилии Чернов заявил, что ему нужно «найти консенсус с синоптиками» для принятия решения о включении отопления. Откуда берут таких горе-специалистов? Сергей Аксенов вчера сказал, что не нужно ждать плюс 8 среднесуточную температуру, а необходимо включать отопление уже сейчас. Но, пока еще не включили», - написала женщина.

По ее словам, крымчане платят за теплоснабжение исправно: кто-то круглогодично, другие - по счетчику - в месяцы подачи тепла.

«Дайте людям то, за что они платят. Количество случаев ковид растет, ОРВИ растет, впереди сезонный грипп. Дайте людям тепло», - потребовала крымчанка.

«Все верно написано! Дома сыро и холодно! Люди мерзнут и болеют! А потом чиновники докладывают о всплеске заболеваний... и начинают с ними бороться! Так дайте людям тепло!» - эмоционально прокомментировала публикацию пользователь соцсети Татьяна Иванова.

Как сообщали «Примечания», Крыму стартовал отопительный сезон в объектах социальной инфраструктуры. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх