Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Онкобольная крымчанка умерла после вояжа по больницам на «скорой»

Онкобольная крымчанка умерла после вояжа по больницам на «скорой»

Женщине отказали в госпитализации в трех медучреждениях Крыма

Крымчанка, страдавшая онкологическим заболеванием, скончалась после того, как получила отказ от госпитализации в трех больницах. Об этом сегодня на совещании в правительстве рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, женщину на «скорой» доставили в больницу имени Семашко, откуда ее отправили в Луговскую районную больницу. Там больной сообщили, что не смогут ей помочь, поэтому необходимо поехать в Белогорскую больницу. В результате крымчанка скончалась.

Точную причину смерти выяснят медики, однако, отметил Аксенов, время, потраченное на транспортировку, могло быть критичным для женщины.

«Должен быть старший по диспетчеризации. Ситуации, когда сначала везут в одну больницу, потом там выясняют, что в другую, а из другой в третью, быть не должно», – поручил Аксенов.

Ранее сообщалось, что крымский Следком возбудил уголовное дело по факту смерти 16-летней пациентки в центральной больнице Черноморского района Крыма. Врачи не смогли распознать серьезный недуг и отпустили 16-летнюю девушку домой.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх