Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Записавшая обращение к Путину крымская санитарка увольняется

Записавшая обращение к Путину крымская санитарка увольняется

Из обсерватора Евпатории уходят и другие работники, не получившие положенных выплат

Санитарка евпаторийского обсерватора «Здравница» Светлана Анисимова, которая от лица всего медперсонала учреждения записала видеообращение к президенту Владимиру Путину из-за отсутствия обещанных надбавок за работу с коронавирусными больными, решила уволиться, пишет «Крыминформ».

«С 1 июня я увольняюсь. У нас тут все увольняются – две медсестры уволились, три санитарки с 1 июня увольняются. Из другого обсерватора тоже санитарки, медсестры и два врача уходят», – рассказала она.

По словам Анисимовой, накануне она лично пообщалась с министром здравоохранения Крыма Игорем Чемодановым по поводу выплат за работу с больными коронавирусом людьми. Санитарка ждет выплаты надбавок за май, которые стали возможны только после принятого республиканским Минздравом соглашения, однако ситуация со стимулирующими за апрель до сих пор не решена.

Женщина отметила, что они с коллегами подготовили еще одно письмо президенту России, но пока ждут ответ на обращение к главе Крыма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх