На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Часы за 2,5 млн руб были замечены на арестованной за взятку Новосельской

На одном из официальных мероприятий на руке экс-министра культуры Крыма Арины Новосельской, арестованной за взятку в 25 миллионов рублей, красовались часы стоимостью 36,5 тысячи долларов (более 2,5 миллиона рублей). Об этом пишет Telegram-канал «Постправда».

По данным канала, чиновница носила часы премиального бренда Breguet Reine de Naples – аксессуар из розового золота украшен бриллиантами в количестве 139 штук.

При этом официальный доход уволенной накануне Новосельской в прошлом году составил 2,1 миллиона рублей.

Напомним, что по версии следствия экс-министр получила 25 миллионов рублей от бенефициара компании «Меандр» в обмен на покровительство при строительстве центра детского театрального искусства в Симферополе.

«Постправда» пишет, что произошедшее сильно ударило по аппаратным позициям экс-министра культуры РФ Владимира Мединского, так как он якобы лоббировал интересы «Меандра» и главы Крыма Сергея Аксенова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх