На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Севэлектротранс» обесточили за долги

Самое крупное пассажирское госпредприятие Севастополя - ГУП «Севэлектроавтотранс имени А.С. Круподерова» задолжало за электричество более 73 миллионов рублей. Пять его диспетчерских пунктов обесточили.

Очередной диспетчерский пункт планируют отключить 22 ноября, передают «РИА Новости Крым». По информации компании-поставщика «Севэнергосбыт», речь идет почти о трети долга всех юрлиц в регионе.

Эта сумма копилась в течение года. «Севэлектротранс» смог самостоятельно заплатить лишь 500 тысяч.

Госпредприятие, по словам сотрудника «Севэнергосбыта» Ольги Филиппенко, уведомили об отключении 22 ноября самой крупной диспетчерской маршрута №12 на улице Хрусталева, однако реакции не последовало.

В «Севэлектроавтотрансе» не стали комментировать ситуацию. И.о. директора ГУПа Алексей Кобышев предложил журналистам сделать официальный запрос, чтобы ответ можно было согласовать с пресс-службой севастопольского правительства.

Пресс-служба департамента транспорта города подтвердила сумму долга предприятия и сообщила, что о рисках прекращения работы троллейбусов беспокоиться не стоит, потому что их нет. В дептрансе заверили, что городское правительство принимает меры, чтобы подключить электропитание на диспетчерских пунктах.

«Электропитание подключат 23 ноября», – заявили в департаменте, не уточнив, где для этого возьмут средства.

В настоящее время водителям и кондукторам «Севэлектроавтотранса» приходится употреблять пищу в троллейбусах, потому что в них теплее, чем в диспетчерских, которые по вечерам вовсе закрывают, так как темно и холодно.

Как сообщали «Примечания», разобранные на запчасти новые автобусы «Горавтотранса» в Симферополе так и не отремонтировали. Мэр столицы Крыма Валентин Демидов пообещал, что улучшения в работе общественного транспорта жители крымской столицы почувствуют уже до конца этого года. Ранее крымский следком возбудил уголовное дело по факту простоя общественного транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх