Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Ялтинец под видом юриста обманул клиентов на миллионы рублей

Ялтинец под видом юриста обманул клиентов на миллионы рублей

В отношении 53-летнего жителя Ялты возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полицию обратились несколько граждан, лишившихся крупных сумм денег после обращения в юридическую фирму. Оказалось, что подозреваемый под видом директора юридической компании обещал клиентам, используя свои связи, помочь в переводе нежилого помещения в жилое, регистрации договоров, оформлении документов аренды и собственности. После того, как жертва передавала ему деньги, мужчина переставал выходить на связь.

Подозреваемый, попытавшийся сбежать из Крыма, был задержан во время посадки на поезд. Всего он похитил более трех миллионов рублей. Его жертвами стали как минимум шестерых людей. Злоумышленник признался в содеянном, написав явку с повинной. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх