Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Навальный все-таки сядет: суд не стал отменять реальный срок

Навальный все-таки сядет: суд не стал отменять реальный срок

В общей сумме оппозиционер проведет за решеткой 2 года 6 месяцев

Московский городской суд не отменил решение о замене оппозиционному политику и блогеру Алексею Навальному условного срока на реальный. Ранее соответствующее решение вынес Симоновский райсуд, сообщает Русская служба Би-би-си.

В суде согласились, что оппозиционер более 50 раз нарушил условия испытательного срока. Лечение в клинике «Шарите» учли и претензии за отсутствие регистрации в эти дни ему не предъявили.

В 2014 году Навальному вынесли приговор по делу о мошенничестве в отношении компании из Франции «Ив Роше». Следствие утверждает, что братья Навальные убедили фирму перевозить почту не с использование государственного предприятия, а через созданную ими фирму. При этом, по приговору, услуги предоставляли по завышенной стоимости и с использованием другого предприятия.

В общей сумме Навальный проведет за решеткой 2 года 6 месяцев. Оппозиционера выпустят на свободу летом 2023 года. Защита навального обжалует решение суда.

Как сообщали «Примечания», Европа готовится дать «зеленый свет» санкциям из-за Навального.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх