На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымский инвалид получил угрозы после жалобы Аксенову

После обращения к главе Крыма Сергею Аксенову инвалид первой группы из Сакского района Николай Критский получил угрозы от местных чиновников. Об этом он рассказал в своем видеообращении, распространенном в соцсетях.

Мужчина пожаловался губернатору на то, что администрация предоставила ему квартиру, непригодную для проживания.

В ней не оборудовано водоснабжение, а от протекающего потолка отваливаются отделочные материалы. Кроме того, в помещениях практически не выполнен никакой ремонт. По словам Николая, его вынудили подписать договор еще до того, как он увидел свое будущее жилье. А теперь администрация заявляет, что мужчина сам виноват в том, что квартира находится в таком состоянии.

«Изначально квартира выглядела неплохо, хотя видно было, что она нуждается в ремонте. Но того, что я показал на фотографиях, не было. Это все началось после дождей, все это повылазило, прорвало старые трубы», - объясняет крымчанин.

Мужчина настроен решительно и планирует обращаться в вышестоящие инстанции до тех пор, пока его проблему не решат.

«Я просто хочу чтобы эта запись была распространена как можно дальше, чтобы понимали как работает наша местная администрация, угрожает, если ты пытаешься обратиться куда-то выше, пытаются ставить на место, мол, за то, что ты обратился к главе Крыма. Поверьте, я обращусь еще не один раз и меня это никак не остановит», - заявил житель поселка Столбовое.

Сегодня в пресс-службе крымского Следкома сообщили, что инициирована проверка в связи с изложенными Николаем фактами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх