На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жителей Симферопольского района оставили без воды до поздней ночи

Проводится ремонт на сетях, опубликован список адресов и график отключения

В связи с ремонтом сетей несколько сел в Симферопольском районе остались без водоснабжения, сообщила пресс-служба «Воды Крыма».

Воду отключили до 23:59 по следующим адресам: села Молочное, Каштановое, Кизиловое, Малиновка, Левадки, Партизанское, Трехпрудное, Трудолюбово, Фонтаны, улица Севастопольская (от 1 Конной армии до Козлова), прилегающие улицы, микрорайон Новониколаевка, Заводское.

Кроме того, водоснабжения нет на улицах 1 Конной Армии, 60 лет Октября, Миллера, Аральской, Русской, Батурина, Дмитрия Ульянова, Трубаченко, Гражданской, Крымских Партизан, Зенитной, Сочинской, Гавена, прилегающих улицах и переулках.

Как сообщали «Примечания», серьезная авария на водоводе лишила воды часть Алушты. Без водоснабжения остались 4 828 людей, специалисты проводят ремонт.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх