На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Миллион деревьев под угрозой из-за планов строительства ЛЭП у Севастополя

[[addpath? &content=`

Сотрудники минэнерго РФ приедут в Севастополь для решения вопроса о строительстве электролинии в заказнике «Байдарский», который проходит вдоль ЮБК. Губернатор Михаил Развожаев заявил, что нельзя допустить вырубки миллиона деревьев ради ЛЭП. По его словам, никакие работы в рамках контракта проводить не будут, поскольку трассировку регион не согласовал.

«Есть действующая трасса, в рамках которой модернизационные мероприятия можно проводить. Нужно подготовить всю документацию. Убежден, что позицию региона услышат», - приводит слова Развожаева «НТС».

В конце прошлого года в СМИ была опубликована информация о том, что на портале минстроя РФ разместили разрешение, которое выдало АО «Крымэнерго» на строительство высоковольтной электролинии от Севастополя к Алупке. Городские власти заявили, что не согласовывали никаких проектов по строительству ЛЭП на ООПТ.

Как ранее сообщали «Примечания», в Севастополе возбудили два уголовных дела по фактам уничтожения можжевельника и других краснокнижных деревьев. В рамках первого дела расследуют вырубку 45 дельтовидных можжевельников в заказнике «Байдарский».

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх