Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

Министра труда Саратовской области уволили после заявлений о возможности питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц

Теперь уже экс-министр Наталья Соколова сможет сама попробовать прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Ранее ей не позволял это сделать «статус министра», которого ее сегодня лишил глава региона Валерий Радаев, назвав отношение Соколовой к темам, которые «имеют жизненную важность для людей», недопустимым и пренебрежительным.

"Соколова уволена со своей должности", - сказала пресс-секретарь губернатора Нина Попова.

Глава региона Валерий Радаев назвал отношение Соколовой к темам, которые «имеют жизненную важность для людей», недопустимым и пренебрежительным. Он пообещал и дальше принимать «самые жесткие меры» в подобных ситуациях, сообщает Интерфакс.

Напомним, 10 октября Соколова поспорила с депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко на тему прожиточного минимума для пенсионеров региона. В частности, она сказала, что питаться «для минимальных физиологических потребностей» можно на 3,5 тысячи рублей в месяц, и готова была составить для депутата меню. 

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила Соколова.

При этом когда Бондаренко предложил ей самой попробовать такую диету, Соколова отказалась, сославшись на статус министра. Ролик с ее высказываниями опубликовали местные СМИ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх