Последние комментарии

  • Александр Рогачев24 июня, 20:07
    Прямая линия сводится к решению мелких вопросов которые должны решать на местах . Основные вопросы ,распродажа природ...Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года
  • Waldevmar Matz24 июня, 19:52
    там полностью разрушенная непригодная для прогулок набережная.. привозную гальку давно всю смыло в море..в  зоне парк...Карьер в Немецкой балке расширят в три раза
  • Любовь Удачина24 июня, 19:49
    3 года подряд отдыхала в Крыму.В этом году поеду опять.Никакого хамства не видела.Персонал пансионатов и гостиниц где...Крым не готов к приему гостей - не готов морально

Министра труда Саратовской области уволили после заявлений о возможности питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц

Теперь уже экс-министр Наталья Соколова сможет сама попробовать прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Ранее ей не позволял это сделать «статус министра», которого ее сегодня лишил глава региона Валерий Радаев, назвав отношение Соколовой к темам, которые «имеют жизненную важность для людей», недопустимым и пренебрежительным.

"Соколова уволена со своей должности", - сказала пресс-секретарь губернатора Нина Попова.

Глава региона Валерий Радаев назвал отношение Соколовой к темам, которые «имеют жизненную важность для людей», недопустимым и пренебрежительным. Он пообещал и дальше принимать «самые жесткие меры» в подобных ситуациях, сообщает Интерфакс.

Напомним, 10 октября Соколова поспорила с депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко на тему прожиточного минимума для пенсионеров региона. В частности, она сказала, что питаться «для минимальных физиологических потребностей» можно на 3,5 тысячи рублей в месяц, и готова была составить для депутата меню. 

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила Соколова.

При этом когда Бондаренко предложил ей самой попробовать такую диету, Соколова отказалась, сославшись на статус министра. Ролик с ее высказываниями опубликовали местные СМИ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх