На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчане в соцсетях пошутили на тему среднего класса в регионе

Люди недовольны своим социально-экономическим положением

«Средний класс в Крыму – это когда тебе отказали в ипотеке из-за низкого дохода и в пособии на ребенка из-за высокого дохода» - гласит запись в одной из крымских групп в социальной сети ВКонтакте, набравшая 194 тысячи просмотров и около 2,5 тысяч лайков.

Люди активно оставляют комментарии к публикации.

«Мем смешной, ситуация страшная...» - прокомментировала пользователь Виктория Буйновская.

«Нет ну а что, мне отказали в пособии на третьего ребенка, потому что доход превышает на 54 рубля. А то, что мы семьей платим налоги больше 200 тысяч в год никого не интересует. Зато безработные алкаши получают все что положено», - выразила мнение Кристина Владимировна.

«Это не средний класс - это за чертой бедности, но пособие все равно не дадут», - считает Александр Ирев.

«У нас есть только два класса - богатые и нищие. Вот нищие делятся на три класса: первый - бомжи, второй – полубомжи, которые еле-еле сводят концы с концами - это как раз средний класс, и третий – люди, которые могут себе позволить отдых в Турции или в Крыму», - написал пользователь под ником «Вактивном Поиске».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх