На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Британия опровергла бомбометание россиян по своему эсминцу

Иностранцы также уверяют, что по их военному кораблю не было сделано ни одного предупредительного выстрела

Эсминец Defender в рамках международного права мирно проходил через территориальные воды Украины. никого не трогал, огонь по нему никто не открывал, сообщила пресс-служба Минобороны Великобритании.

В пресс-службе уверяют, что с российской стороны предупредительных выстрелов сделано не было.

«По Defender не было сделано ни одного предупредительного выстрела. Мы считаем, что русские проводили артиллерийские учения в Черном море. Не признаем утверждения о том, что на пути эсминца были сброшены бомбы», - говорится в сообщении Минобороны Великобритании в Twitter.

Ранее сообщалось, что бомбардировщик РФ закидал бомбами эсминец НАТО возле Фороса. Минобороны назвало действия иностранцев нарушением конвенции ООН по морскому праву. В Госдуме заявили о намеренной провокации в Черном море. После инцидента представителя Британии вызвали в Минобороны РФ.

Напомним, что британский эсминец вместе с фрегатом ВМС Нидерландов вошел в Черное море 18 июня. Скоро в акватории стартуют американо-украинские учения Sea Breeze, участниками которых станет рекордное число стран НАТО и партнеров.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх