На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ФСБ задержала директора «Крымгеологии» при получении взятки

[[addpath? &content=`

Сотрудники ФСБ задержали гендиректора ГУП «Крымгеология» во время получения взятки. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

По версии следствия, чиновник заключил с ИП договор поставки песчано-гравийной смеси и суглинок, после чего организовал беспрепятственную отгрузку этих материалов за денежное вознаграждение в 365 тысяч рублей.

Взятку подозреваемый получил частями – ежемесячно предприниматель перечислял деньги на банковские счета аффилированных лиц и лично. Задержание произошло на улице Беспалова в Симферополе при получении очередной части взятки – 40 тысяч рублей.

В доме и на рабочем месте задержанного проведены обыски. Он признал свою вину. Возбуждено уголовное дело о получении взятки в крупном размере. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Судя по информации сайта «Крымгеологии», директором предприятия является Николай Братусин.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх