Примечания

137 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Васил Хасанов
    На российских дорогах не должно быть пьяных водителей! Такие люди, как пьяные Ефремовы, позорят российское общество.В ДТП с пьяным Ми...
  • Николай Рябов
    Вообще то власть обязана реагировать на подобное . А что творилось в соц сетях , это просто мрак , ложь лилась рекой ...Представителю в О...
  • Михаил Pavlyukovets
    Это какой то позор ! Как говорил швондер . Много видео есть когда наши люди бьются за халявной гречкой или блинами . ...Европейцы наблюда...

Спуск на Фиолент зальют бетоном и покроют тротуарной плиткой

Спуск на Фиолент зальют бетоном и покроют тротуарной плиткой Власти Севастополя снова ищут подрядчика для реконструкции спуска на Яшмовый пляж — 785 ступеней планируется забетонировать и покрыть тротуарной плиткой.

Отремонтировать известную далеко за пределами Крыма лестницу власти пытаются давно. В июле 2019 года сообщалось, что вот-вот будет заключен контракт с подрядчиком. На объекте были вырыты ямы под поручни, убраны старые скамейки, и на этом работы остановились.

18 сентября на сайте госзакупок появилось объявление о конкурсе — власти ищут подрядчика, который наконец займется реконструкцией указанной лестницы.

Спуск на Фиолент зальют бетоном и покроют тротуарной плиткой

Начальная стоимость контракта составляет 6 659 660 рублей. Согласно проекту, будут сделаны бетонные фундаменты, пешеходные дорожки будут расширены. Сверху лестницу покроют тротуарной плиткой.

Также будет смонтировано освещение (пятиметровые фонари на солнечных батареях) и ограждения. До дачи Лазарева это будут поручни из нержавеющей стали, остальное — профильная труба с окрашиванием.

На всю работу строителям отводится два месяца. Победитель конкурса определится 27 сентября.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх