Примечания

136 976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Сначала сделают,а потом подумают и 20 летАнонсированные по...
  • Рафаиль Вахитов
    Огласите национальный состав переселенцев весь список, пожалуйста ? И половина из них евреи.Население Крыма в...
  • Светлана Снегина
    печаль, даВоенный самолет р...

Заработок на криптовалютах: трейдинг, инвестиции, майнинг

Заработок на криптовалютах: трейдинг, инвестиции, майнинг

Подавляющее большинство инициативных пользователей рассматривают криптовалюты в качестве инструмента для потенциального заработка. Действительно, имея за плечами багаж знаний и подготовки, на «крипте» можно делать деньги, причем используя разные подходы и стратегии.

Внимание! Криптовалюты – это рынок с высоким уровнем риска. Трезво оценивайте свои финансовые возможности и последствия принятых решений.

Трейдинг

Самый быстрый, но и самый рискованный способ заработка – это спекулятивные сделки. Говоря простым языком, вы покупаете ту или иную криптовалюту по низкой цене и продаете ее по более высокой, если курс начинает расти. При этом учитывается волатильность – курс криптовалют может падать и подниматься даже в рамках одного дня на десятки и даже сотни процентов.

Обратите внимание, что для трейдинга рекомендуют пользоваться не прямыми обменными операциями, а услугами бирж вроде Histmo, котоыре хранят средства пользователей на своих счетах.

Так вы сможете проводить сделки почти мгновенно и не тратиться на комиссии, которые в противном случае могут съедать всю прибыль от игры на разнице курсов. К слову, у криптобиржи Histmo есть еще мобильный терминал с открытой статистикой по торговым операциям – это подходит для тех, кто всегда следит за ситуацией и применяет технический анализ.

Инвестиции

Инвестиции, особенно долгосрочные – это некий антипод трейдингу. Инвестор находит токен, который вышел на ICO, например, Histcoin. Затем он оценивает перспективность «монеты» и вкладывается в проект. При благоприятном исходе инвестиции в ICO могут приносить сотни процентов доходности.

Другой пример – инвестиции в криптовалюты с большой капитализацией и перспективами роста курса. Это может быть и Bitcoin, и альтернативные, зачастую связанные с его курсом «койны».

Обратите внимание, что инвестиции в криптовалюты и токены не гарантируют прибыль и могут стать источником денежных потерь. Поэтому важно анализировать рынок и четко понимать, какие перспективы есть у условного Histcoin ICO, как диверсифицировать риски, если вы планируете покупать новые токены на ранней стадии, учитывать возможность просадки курса даже у популярных криптовалют и так далее.

Кроме того, сейчас на рынке предлагают сотни направлений для инвестиций в этом сегменте, а многие из них – пустышки или мошенники.

Майнинг

Майнинг, особенно облачный, подходит тем, кто ищет долгосрочный пассивный доход. В отличие от традиционного майнинга, дистанционная добыча криптовалют на арендуемом оборудовании – это более адекватный вариант, который не требует колоссальных вложений на старте, так как можно брать в аренду не всю «риг-ферму» или «асик», а только определенную часть их мощности.

Уже упомянутая выше платформа Histmo предлагает разные варианты для «облачный майнеров». При этом Histmo майнинг подразумевает добычу трендовых криптовалют по уже настроенным алгоритмам.  

Добыча криптовалют – сфера с высокой долей конкуренции, поэтому важно понимать, что и как нужно добывать именно сейчас. Если мы говорим об облачном майнинге, то он удобен еще и тем, что отпадает необходимость в обслуживании «железа», и можно сконцентрироваться на аналитике рынка.

При поддержке сервиса https://histmo.com/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх