Примечания

136 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Питер Эсклянов
    Ну и нравы в этом городе!Половой акт на ба...
  • Александр Григоров
    похоже губер не об усилении безопастности печется а подыгрывает кому то ...запугивая горожанРазвожаев запрети...
  • Sergiy Che
    Коктебель не "Массандра" - там всегда более знамениты были коньяки, вина не из знаменитых... Но чёт про коньяки ничё ...Власти Крыма забр...

Губернатор покрывает сорвавших отопительный сезон вредителей

Губернатор покрывает сорвавших отопительный сезон вредителей

Директор государственной управляющей компании «Центр» Алексей Гусынин и начальник управления регулирования топливно-энергетического комплекса депгорхоза виновны в срыве отопительного сезона в Севастополя, на что горожане массово жаловались в соцсетях. Первый чиновник, который встал у руля УК лишь в июле этого года, уволен, в отношении второго будет принято некое кадровое решение. Об этом объявил замгубернатора Владимир Базаров, курирующий ЖКХ в целом и департамент городского хозяйства в частности.

Базаров удивился, когда ему сообщили севастопольцы о холоде в своих квартирах, и прочел им лекцию о том, что подача тепла в дома не происходит мгновенно. По словам вице-губернатора, приведенным пресс-службой правительства города, вся система теплоснабжения к отопительному сезону готова, все котельные приведены в порядок, все отремонтировано, сети опресованы, устранены все порывы.

«Вся генерация тепла, транспортная сеть у нас в исправном состоянии, если случаются аварии, то они в кротчайшие сроки ликвидируются, — сказал Базаров, как бы намекая жалобщикам не пенять на коммунальное зеркало, и тут же поправил сам себя. — Есть объективные ситуации, которые происходят из-за безалаберности руководителя управляющий компании или мастера».

Тот же Базаров 2 ноября — через два дня после старта отопительного сезона — заверил губернатора Севастополя Михаила Развожаева, который благосклонно принял эту клятву, что тепло подается всюду, где есть система центрального отопления. На следующий день руководитель депгорхоза Севастополя Евгений Горлов отчитался в том, что «весь тепловой носитель подан к домам», а если и есть проблемы — они точечные, их устраняют управляющие компании.

Между тем, еще 5 октября заместитель руководителя депгорхоза Андрей Анохин доложил Развожаеву, что все объекты госпредприятий «Водоканал», «Севтеплоэнерго», компаний «Севастопольэнерго» и «Севастопольгаз», а также Балаклавская ТЭС и мобильные газотурбинные электростанции подготовлены к осенне-зимнему периоду. А также о том, что все многоквартирные дома, обслуживаемые государственными УК, «на 100% готовы к отопительному сезону»; частные же УК, по словам Анохина, завершали подготовку  к осенне-зимнему периоду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх