На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Факт смерти мужчины при ожидании «скорой» проверит прокуратура Севастополя

После публикации в СМИ сообщения о смерти жителя села Орлиное в Байдарской долине, который не дождался скорую помощь, севастопольская прокуратура организовала проверку.

Напомним, житель Байдарской долины, входящей в состав Севастополя, скончался после шестичасового ожидания скорой помощи. Соответствующую видеозапись опубликовал общественник Ленур Усманов.

По его словам, мужчине по имени Рустем стало плохо, в связи с чем была вызвана скорая помощь. Женщина, в чьем доме находился нуждающийся в помощи человек, около 10 раз звонила по номеру 103, однако спустя шесть часов на вызов так никто и не приехал.

В рамках прокурорской проверки дадут оценку действиям сотрудников медицинского учреждения и, при наличии оснований, примут меры реагирования.

Как сообщали «Примечания», в крымской прокуратуре организовали проверку по материалам СМИ в связи с возможным травмированием пациентки в клиническом кожно-венерологическом диспансере, являющимся государственным бюджетным учреждением здравоохранения республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх