На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ОМОН ворвался на свадьбу со стрельбой в Симферополе

На свадьбу в Симферополе, гости которой решили привлечь внимание окружающих стрельбой из автомата, пожаловали бойцы ОМОНа. Об этом «Примечаниям» рассказал один из очевидцев.

Видеоролики с шумной компанией, передвигавшейся в свадебном кортеже из дорогих иномарок, появились в соцсетях накануне. На них видно, как один из гостей делает серию выстрелов в воздух.

Сначала стрельба была произведена под окнами одного из жилых комплексов Симферополя под аккомпанемент музыкантов, которые сопровождали жениха, приехавшего забирать невесту. Следующие выстрелы прозвучали уже на южнобережной трассе, куда шумная компания отправилась перед основной частью торжества.

Уже вечером, на банкет в симферопольском ресторане, у которого также была слышна стрельба, прибыл наряд ОМОН, который остановил веселье, уложил присутствующих на землю и задержал нескольких людей, в том числе жениха по имени Шевкет. Молодой человек и его друг признались, что стреляли ради забавы. Автомат оказался охолощенным, то есть, имитирующим боевую стрельбу.

Выстрелы были не настоящими, однако наказание горячим крымским молодчикам грозит вполне реальное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх