На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Власти Симферополя устроили праздник у елки вопреки запрету Аксенова

В День Святого Николая, 19 декабря, в Симферополе традиционно зажгли главную елку. Шумное массовое мероприятие было проведено спустя два дня после подписания главой Крыма Сергеем Аксеновым указа о запрете любых гуляний возле елок.

В документе говорится о том, что в связи с пандемией запрещается устраивать анимационные, концертные и другие развлекательные мероприятия в местах, где массово собираются люди, в том числе рядом с новогодними елками.

Однако симферопольская администрация решила не отменять запланированный праздник. У главной елки, установленной на пересечении улиц Пушкина и Горького в связи с просроченным ремонтом площади Ленина, собрались толпы людей с детьми и без, чтобы увидеть, как на главной новогодней красавице засияют огни. Присутствующих развлекали Дед Мороз со Снегурочкой, которых доставили на мероприятие на огромном стилизованном пикапе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх