Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Обещанное открытие Митридатских лестниц в Керчи отменили

Обещанное открытие Митридатских лестниц в Керчи отменили

Власти приняли решение не убирать строительные ограждения, чтобы люди не смогли устроить несанкционированное шествие на гору Митридат

Долгожданное открытие Митридатских лестниц в Керчи решили перенести на неопределенный срок.

Местные власти приняли решение не демонтировать установленные при строительстве заборы. Это объясняют тем, что жители и гости города-героя могут устроить несанкционированное шествие на вершину горы Митридат. При этом на горе все мероприятия ко Дню Победы уже отменили, передают «Вести-Крым». 

Ранее коронавирус помешал Аксенову возглавить факельное шествие в Керчи. Массовое мероприятие хотели провести 8 мая на Митридатской лестнице.

Глава местной администрации Сергей Бороздин опубликовал обновленный план мероприятий в рамках празднования 76-летия Победы в Великой Отечественной войне:

Обещанное открытие Митридатских лестниц в Керчи отменили

Как сообщали «Примечания», Митридатские лестницы в Керчи обещали открыть ко Дню Победы. Объект, который должны были сдать еще прошлой осенью, реконструировали почти два года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх