Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Путину доложили о сливе нечистот в бухту Балаклавы

Путину доложили о сливе нечистот в бухту Балаклавы

Ранее президент поручил властям создать в районе Балаклавской бухты международный центр туризма и яхтенную марину

Ничего хорошего не выйдет из затеи создать международный туристический центр в Балаклаве, если в ее бухту продолжат сливать фекалии. Это в беседе с врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым констатировал президент РФ Владимир Путин. 

«Одной из безусловных проблем для вас, для Севастополя, является проблема экологического характера. Балаклава — идеальное место для развития яхтенного туризма и вообще для туризма», — сказал глава государства, слова которого привела пресс-служба Кремля. 

Решение проблемы — первостепенная задача для города, отметил Путин. Он пообещал оказать со своей стороны властям города всю необходимую поддержку. 

Как мы писали, врио губернатора Севастополя ранее сообщил, что через поломанную трубу глубоководного выпуска в бухту Балаклавы попадают «все продукты жизнедеятельности». Спасти ситуацию, по мнению Развожаева, смогут КОС «Южные», которые должны быть запущены за три года.

Путин в октябре 2016 года поручил федеральному правительству и властям Севастополя заняться гражданским развитием района Балаклавской бухты — созданием международного центра туризма и яхтенной марины.

Там появится, в частности, рекреационный комплекс «Яхтенная деревня», под который планируется отдать землю (19,8 гектара) на западном берегу Балаклавской бухты. По информации, ранее озвученной правительством Севастополя, президентский проект будет осуществлен в 2022 году, его создание оценено в 6 миллиардов 962 миллиона рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх