Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 сентября, 1:20
    Кому-то они нужны...В Петербурге воровать канализационные люки стали в три раза чаще
  • Виктор18 сентября, 0:53
    Шевченко - их любимый, на писал в своих стихахКрымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ
  • Виктор18 сентября, 0:51
    Так журнашлюхи за похлебку ж не работают оне за гранты не рабы, поэтому интересуются. Крымский и украинские журналисты столкнулись перед совещанием ОБСЕ

Овсянников уволил главу дирекции капстроительства Севастополя

Об этом «Примечаниям» сообщил источник в аппарате губернатора. Официальная причина увольнения Андрея Исаева будет объявлена в понедельник. В телефонном разговоре с журналистом он настаивает, что уволился сам и вернулся в родной Санкт-Петербург. Между тем, прокуратура проверяет подлог документов фирмой «Глассок», которая готовила проект ремонта лагеря «Ласпи» по заказу дирекции капстроительства.

Наш источник связывает отставку Исаева с последствиями визита премьер-министра Дмитрия Медведева, который сделал внушение Дмитрию Овсянникову ускорить реализацию ФЦП до 20 октября под угозой "кадровых решений". По его словам, Исаева хотят "сделать крайним".

Основные объекты по программе проходят через дирекцию капитального строительства. Среди них скандальный парк Победы за 1 миллиард рублей, где работы так и не возобновились за три месяца до истечения срока контракта. Генеральным подрядчиком было выбрано ООО «Глассок-Крым», в отношении которой проводит проверку прокуратура Севастополя. Возбуждено уголовное дело о подлоге «Гласском» документов для участия в конкурсе на разработку проектной документации ремонта лагеря «Ласпи».

Уволенный руководитель дирекции Андрей Исаев до этого работал заместителем председателя строительного комитета Санкт-Петербурга. Там он был подчиненным Михаила Демиденко, который сейчас совмещает пост вице-губернатора и руководителя департамента капитального строительства в правительстве Севастополя.

Решение по увольнению Исаева будет озвучено в понедельник на аппаратном совещании правительства Севастополя. Сам Андрей Исаев заявил "Примечаниям" в пятницу, что уволился по собственному желанию и вернулся в Петербург. Накануне наблюдатели отметили, что на праздновании Дня строителя в севастопольском театре им. Луначарского Исаева не было. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх