Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастопольский приют стал концлагерем для животных

Севастопольский приют стал концлагерем для животных

Приют для бездомных животных на Монастырском шоссе, 30 в Севастополе превратился в гетто, в котором умирают собаки. Об этом говорится в сюжете телеканала «НТС», съемочная группа которого вместе с общественниками побывала в учреждении.

Поводом для проверки послужили фотографии, опубликованные волонтерами в соцсетях, на которых видны трупы животных. На входе и в вольерах журналисты увидели истощенных собак, содержащихся в жуткой антисанитарии без еды и воды. Охранник приюта в грубой форме выгнал общественников и съемочную группу, однако войти внутрь все же удалось после телефонного звонка директору учреждения Руслану Керимову.

Показывая гостям приют, Керимов категорически отказывался впускать их в один из вольеров, где по его словам, спали щенки. Когда съемочная группа все-таки вошла туда, то увидела трупы щенков, лежащие на полу, покрытом слоем фекалий. Из шести щенят пятеро были мертвы.

«Эти десятки щенков были здоровыми. А потом они тут заболевают энтеритом, и их косит поголовно. С голоду они едят мертвых сородичей. На моих глазах это было и на глазах еще одного волонтера», - рассказала зоозащитник Татьяна Дмитричева.

На складе с едой для животных оказался лишь один мешок с кормом.

При этом сейчас в приюте числится около сотни собак.

Напомним, что тендер на отлов, стерилизацию и содержание бездомных животных в Севастополе выиграло ООО «Севастопольский центр права», предложив сумму почти в 16 тысяч рублей на одну собаку. На эти цели организации выделили 22 миллиона рублей из бюджета города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх