Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Собянин хочет знать всех посетителей ночных клубов

Собянин хочет знать всех посетителей ночных клубов

Мэр Москвы ввел новые правила посещения развлекательных ночных заведений

С 19 октября в Москве начнут действовать новые правила посещения ночных развлекательных заведений. Об этом говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина.

Вход в клубы, бары и другие заведения, работающие с 00:00 до 6:00, будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов. Каждый посетитель обязан будет отсканировать QR-код либо отправить СМС на специальный короткий номер 7377. Такой порядок будет касаться и сотрудников заведений.

ПО словам Собянина, решение было принято с целью выявления и пресечения новых цепочек распространения коронавируса.

«В случае выявления инфекции у кого-то из посетителей, можно будет оповестить всех присутствовавших людей о том, что они оказались в зоне риска и должны оперативно пройти тестирование на COVID-19», - пояснил мэр.

Ранее сообщалось, что в России около 90% коек, предназначенных для COVID-инфицированных людей, заняты. Напомним, что очередной рост заболеваемости коронавирусом в стране начали фиксировать в середине сентября.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх